SCORE

Trending Now

ক্রিকেটে আসার পেছনের কারণ জানালেন রিয়াদ

Share Button

mahmudullah-century

ব্যাট হাতে জাতীয় দলে ভরসার নাম মাহমুদউল্লাহ রিয়াদ। দল যখন ব্যাটিং বিপর্যয়ে ঠিক তখনি হাল ধরেন রিয়াদ। দলে নিয়মিত পারফর্ম করার পরেও পজিশন নিয়ে থাকতে হয় সংশয়ের মধ্যে। দলের হয়ে ভালো খেলার এবং ক্রিকেটার আসার পেছনের গল্প জানালেন জাতীয় দলের এই-অলরাউন্ডার।

ছোটবেলা থেকেই রিয়াদকে ক্রিকেটের প্রতি অনুপ্রাণিত করার মানুষটি নিজের বড় ভাই এমদাদউল্লাহ। মাহমুদউল্লাহ জানান, ক্যারিয়াদের প্রতিটি ধাপেই তাকে অনুপ্রাণিত করতেন তার বড় ভাই এমদাদ।

Also Read - নিজেকে অল-রাউন্ডার হিসেবেই দেখেন মাহমুদউল্লাহ

“আমার মূল অনুপ্রেরণার মানুষটি, আমার বড় ভাই এমদাদউল্লাহ। এমনকি এখনো আমাকে অনুপ্রেরণা জোগায় এবং আরো ভালো খেলতে উৎসাহ দেয়।”

মাহমুদউল্লাহ রিয়াদ আন্তর্জাতিক ক্রিকেটের নিজের পারফরম্যান্স নিয়ে সন্তুষ্ট তিনি। “আলহামদুলিল্লাহ, এখন পর্যন্ত সব কিছুই ভালো যাচ্ছে। যদি আমার আমার পুরো ক্যারিয়ারের বর্ণনা দিতে যাই তাহলে অনেক কিছুরই বলার রয়েছে কিন্তু আমি বলতে চাই, আমি সবকিছুই অর্জন করতে চাই এবং আমি মনে করি এটিই সঠিক সময়।”

তিনি আরো বলেন, “আমি মনে করি এটিই আমার সঠিক সময় নিজের সেরা পারফর্মটা করার এবং দলের প্রতি আরো অবদান রাখার।”

দীর্ঘ এই ক্যারিয়ারে হোঁচট খেয়েছেন অনেকবারই। তবে হার মানেনি। নিজেকে তৈরি করেছেন নতুনভাবে। ক্যারিয়ারের বাজে সময় নিয়ে রিয়াদ জানান, “আমার ক্যারিয়ারের অনেক বাজে সময় কেটেছে। আমার এই ছোট্ট ক্যারিয়ারে আলাদাভাবে সেটি বলাটা আমার জন্য অনেক কঠিন। আমার ক্যারিয়ারের অনেক উত্থান-পতন হয়েছে তাই আমার জন্য বলাটা কঠিন।”

Related Articles

বড় বিপদে পড়তে পারে বাংলাদেশ!

হারের কারণ ব্যাখ্যা রিয়াদের

বোলিংয়ে বাংলাদেশ, একাদশে চার পরিবর্তন

শেষটা কি রাঙাতে পারবে বাংলাদেশ?

শেষ ভালোতে বিশ্বাসী বাংলাদেশ

Leave A Comment