SCORE

সর্বশেষ

টসে জিতে ফিল্ডিংয়ে তামিমরা

পাকিস্তানের ক্রিকেট ইতিহাস আজ গুরুত্বপূর্ণ দিন। আবারো পাকিস্তানের মাটিতে বিশ্ব ক্রিকেটের সেরা সেরা ক্রিকেটারদের দেখা যাবে ব্যাটে-বলের লড়াইয়ে। বিশ্ব একাদশ বনাম পাকিস্তানের মধ্যকার প্রথম টি-টোয়েন্টি ম্যাচ শুরু হতে আর অল্প কিছু সময় বাকি। লাহোরের গাদ্দাফী স্টেডিয়ামে টসে জিতেছেন বিশ্ব একাদশের অধিনায়ক ফাফ ডু প্লেসিস। টসে জিতে ফিল্ডিং করার সিদ্ধান্ত নিয়েছেন ফাফ।

বিশ্ব একাদশে আছেন বাংলাদেশের ড্যাশিং ওপেনার তামিম ইকবাল খান। তামিমের সঙ্গী আরেক ওপেনার দক্ষিণ হাশিম আমলা। তিনে অধিনায়ক ফাফ ডু প্লেসিস। একাদশে আছেন দক্ষিণ আফ্রিকার আরো দুই ক্রিকেট- মরনে মরকেল ও ইমরান তাহির। এছাড়া নিউজিল্যান্ডের গ্র্যান্ড ইলিয়ট, শ্রীলংকার থিসারা পেরেরা, অস্ট্রেলিয়ার টিম পেইনি, বেন কাটিং, ওয়েস্ট ইন্ডিজের ড্যারেন স্যামি আছেন প্রথম টি-টোয়েন্টির একাদশে।

Also Read - "সবার পরে টেস্ট থেকে অবসর নেব"

বিশ্ব একাদশ একাদশ: ফাফ ডু প্লেসিস (অধিনায়ক), তামিম ইকবাল, হাশিম আমলা, ডেভিড মিলার, গ্রান্ট ইলিয়ট, থিসারা পেরেরা, টিম পেইনি,  বেন কাটিং, ড্যারেন স্যামি, মরনে মরকেল, ও ইমরান তাহির।

Related Articles

কারস্টেনকে বিমোহিত করেছেন সবাই

পরামর্শকই কারস্টেনের ভূমিকা

সিনিয়র ক্রিকেটারদের সাথে কারস্টেনের বৈঠক

বিশ্ব একাদশের হয়ে না খেলার শঙ্কা উড়িয়ে দিলেন আফ্রিদি

সাকিবের পর বিশ্ব একাদশের হয়ে খেলছেন না আফ্রিদি